Presseecke

Ein Verein ist kein Bierbankverleih. Dies ist Überschrift eines Interviews mit StBin Sandra Oechler. Lesen Sie hier das vollständige Interview der Gießener Allgemeinen Zeitung vom 28.09.2018

Ohne Vereine geht es nicht! Dieses Statement ist die Überschrift eines Interviews mit StBin Sandra Oechler. Lesen Sie hier das vollständige Interview in der Wetterauer Zeitung vom 14. Juli 2018.

Auf Einladung der Stadt Florstadt referierte StBin Sandra Oechler zum Thema Kassenprüfung. Lesen Sie hier den Bericht der Wetterauer Zeitung vom 17. Mai 2018.

Auf Einladung der Stadt Grünberg referierte StBin Sandra Oechler zum Thema Mitgliederversammlung. Lesen Sie hier den Bericht des Gießener Anzeigers vom 11. Dezember 2017.

Auf Einladung der Stadt Florstadt referierte StBin Sandra Oechler darüber, welche "Fallen lauern" und wie man vermeidet, in ebenjene zu tappen. Lesen Sie hier den Bericht der Wetterauer Zeitung vom 27. Oktober 2017.

Auf Einladung der Stadt Grünberg referierte StBin Sandra Oechler zum Thema Kassenprüfung. Lesen Sie hier den Bericht des Gießener Anzeigers vom 30. November 2016.